Регулировка и полировка фар

Регулировку и полировку фар можно сделать по адресу:

г. Барнаул, пер. Ядринцева 96 К2

т. 606-516

т. 8 913 258 5555 

Полировка фар автомобиля.

 

 В последнее время все чаще и чаще на современных автомобилях, головная оптика (фары) имеют пластиковые или поликарбонатные рассекатели света. Но, даже не смотря на это, при длительной эксплуатации автомобиля (а в основном уже в течение года), головная оптика (фары) теряет свою первоначальную прозрачность. Чаще всего, виной этому становятся мелкие сколы, дорожная грязь, а также, на качестве головной оптики сказывается воздействие высоких температур. Еще одной, не менее известной причиной потускнения фар автомобиля, является частое посещение автомоек. Вследствие всех этих факторов, фары тускнеют и теряют свои свойства. Микро-царапины значительно ухудшают оптические свойства фар, вследствие чего, свет становится тусклым, рассеянным, мутным. В большинстве своем, такие фары ослепляют встречные машины.

Полировка фар, позволяет возвращать фарам их первозданный внешний вид и оптические свойства, что само собой разумеется, благоприятно влияет на качество света, а значит, повышает безопасность на дорогах.

В зависимости от того, в каком состоянии находится фара, и определяется стоимость ее обработки.

Полировка фар производится в три этапа, и для того чтобы достичь максимального результата полировки, каждый из этих этапов является весьма и весьма важным.

          первый этап необходим, если фары имеют глубокие царапины, потертости и сколы.

  • Наждачной бумагой обрабатывается поверхность фары. Зернистость шкурки зависит от глубины повреждений. Чтобы смывать частицы пластика, фару смачивают водой. Вся операция проводится вручную, чтобы не поцарапать детали кузова. Фара становится матовой.

    • второй этап полировки фар автомобиля предусматривает использование полировочных паст.

    Так убирается матовость и остатки мелких частиц с первого этапа. Движения плавные и равномерные производятся специальной полировальной машинкой.

    • третий этап - завершающий.

    Окончательная полировка фары. При правильном проведении работ фары становятся прозрачными и яркими.