Правка литых и стальных дисков

Правка дисков производится только профессионалами, которые гарантируют безопасность их дальнейшего использования, а также качество и надежность.

Сначала диск хорошенько отмывают от пыли и грязи, затем осматривают с особым вниманием и тщательностью на наличие повреждений литого диска. Только потом мастер сможет вам сказать, какова будет окончательная цена за ремонт дисков.

Любая минимальная трещина на диске приводит к нарушению герметичности колеса. Тогда то и прибегают специалисты к аргонно-дуговой сварке диска. Этот вид сварки применяется при сварке трещин дисков, а так же аргоновой сваркой алюминия возможно наплавить недостающий фрагмент диска. Ремонт дисков авто при минимальных повреждениях может ограничиться только правкой геометрии диска.

Так как в Барнауле качество дорог фактически такое же, как и в других городах и населенный пунктах, то вопрос о дисках здесь стоит остро. Ремонт литых дисков в Барнауле производит множество компаний, но по-настоящему выделить из них можно лишь малую часть. Обычно поиск хорошего специалиста занимает намного больше времени, чем сама прокатка дисков. Шиномонтажей по правке и прокатке литых дисков много, а качества мало.

Наша компания предлагает вам ознакомиться с видами работ, их приблизительной стоимостью и рекомендациями по вопросам цены ремонта литых дисков авто по телефонам или в наших мастерских.